с2о0ч1и8

Мгновение и пуст. Как будто выпитый до дна
Осталась только суть стакана - грани
И снова я куда то вылетаю
И провожают снова не меня

Я в будущем застрял так прочно
Ты в настоящем? Вроде...
Но не в прошлом точно
А значит будет новая зима

Ох расхитительное серебро
Бери, плати, ты знаешь цену
Дождись меня и я приеду
Но только ты дождись меня

Не смело, словно за руку держа,
О встречах только осторожно
Тебе подходит? Мне тревожно
Конечно же не за себя

Как будто ты была сейчас
И вот уже я выливаюсь в рифмы
Приостановленные мифы
Не остановленных секунд

В ушах шумит и это верно знак
Бушует внутренний сквозняк


Рецензии