86

 Чингисхан всех сажал на кол и в олимпиадах не участвовал, не с кем было. Княгиня Ольга участвовала и ездила по заграницам, возвращалась с победой и соболями. И там, и там соблюдался олимпийский принцип - гори оно всё огнём.


Рецензии