Зима торопит осень снегопадом
Всё завалив вокруг пушистым снегом.
Накрыв деревья белым покрывалом
И землю, тоже покрывалом белым.
Но преждевременен он, этот натиск зимний
И вот уж листья из-под снега проступают,
Являя нам причудливые краски,
Когда на золотой листве снег потихоньку тает…
Свидетельство о публикации №118011404163
Римма Феклистова-Руссакова 20.01.2018 10:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Георгий Филимонов 20.01.2018 13:02 Заявить о нарушении