Два облика Луны

Я холодный,как лед и ветер.
Вы же...словно воск,и тепло, -
Пламя рук,и ярость объятий.
От зеркал ваших глаз так светло!

Пульс в движениях легких и сладостных.
Песня...в каждом пальчике ног.
А в улыбках нежных и радостных
С вами я...и рассветный Бог.

Вы не спите, - вы уплываете
В облака белоснежной зимы.
Ваши сны, - все,что вы пожелаете
При рождении новой Луны.


Рецензии