Простота

Простое  человеческое  слово,

И греет и  так искренне  бодрит.


И  к  жизни возвращает  снова,

Серьезно  призадуматься  велит



Не  хмурьтесь,  улыбнитесь,  посмотрите.

Как светит  солнце  радостно  для  вас,


И  в жизнь себя другую окуните,

И  рок судьбы  изменится  сейчас.


И  радуйтесь  дождю,  ведь  в каплях смело,

Играют  солнышка  лучи.


Все  за сверкало,  посвежело,

Ты  наслаждение  получи.


Ты  босиком  по шлепай  смело,

И  в  лужах как  ребенок  поскачи.


Нам  не хватает чуткости, внимания,

Мы  ждем , что  кто то нас  боготворит.


А нужно  просто , не   терять  свое сознание,

Не  ждать  внимания, а  его  дарить.


И  возле  вас ,поток  любви  завьется,

Энергия  внутри  вас  зазвучит.


И  так , как в  детстве сердце засмеется,

И  грусть  печаль ,  на  долго  замолчит.

    


Рецензии