2018. Гавайские олени

Власти США начали расследование по ложной ракетной тревоге на Гавайях
ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости. Власти США начали расследование по факту
ложного предупреждения о ракетной угрозе на Гавайях,
сообщила в субботу Федеральная комиссия по коммуникациям США.

К нам летят ракеты! Все обосрались!
На пляжах люди в песок закопались,
ШОКом сковало мысли движение
ф'эйков взорвало процесс размножения.

Что происходит в панике страха,
к нам опускается облако мрака.
Откуда ракеты? Никто не поймет!
Только сирена тревожно ревёт!

Это у Путина новые игры,
так развлекаются русские тигры!
Отдан приказ об ответной атаке,
но не надели памперсы к драке!

Радары не видят русских ракет!
Мер обкурился чужих сигарет,
что повлекло ощущение страха,
в ярости в пах укусила собака,
он отбиваясь рукой зацепил,
красную кнопку, с которой он жил.

В мучениях мир показался жестоким,
в агонии вспомнил он мысли пророчьи,
и никогда бы себе не простил,
то, что сегодня сутра натворил.

Замкнутый круг. Все от шока застыли.
Что происходит в "конченном" мире?
Как оказалось, если креститься,
с русскими можно договориться!

Этих Гавайских оленей в бинокАль,
долго пасет пастушок черноОкАй.
Он наблюдая, смеялся до слёз,
кто бы подумал, что это всерьёз!


Рецензии