И вот стоим. - Часы любви идут...

Я  шла  к  тебе  по  краешку земли…
…По  запылённым  улицам  и  тынам.
И  мы  такое  совершить  смогли!
… Любимой  стала  я.  -  А  ты  -  любимым.

И  вот  стоим. -  Часы  любви  идут.
Влюблённые  стоим  и  ненавидим.
Хватило  б  нам  с  тобой  и  пяти  минут.
…За  пять  минут -  друг  друга мы  обидим.

Но  нет  обид!  -   Один  сплошной  обман.
Где  нет  беды. – А  только  праздник  лета.
…Я  шла  к  тебе,  чтоб  ты  поцеловал.
…Твой  поцелуй,  как  сладкая  конфета.

Конфеты  ем,  как  будто  пироги.
…Мы  сцеплены  в  одну  большую  душу.
Я  шла  к  тебе  по  краешку земли.
И  из  болот -  я  создавала  сушу.

Цвети  земля!  - Тобой  и  мной  цвети!
…Нет  сил  таких,  чтобы  любовь  разрушить.
Живёт  любовь! -  Живёт!  Живёт!  Живёт!
И  радость-радости  вонзает  в  наши  души.


Рецензии