Рифм кипящая муть заклинания...

Рифм кипящая муть заклинанья...

Или это простая молитва...

По душе чёрно--ржавой метанья,
Рваной яви безумной палитра.

Словно морок дрожащий в волне,
Словно ветер сжигающий степи,
Словно прошлого след на стене,
Словно Клятвы чугунные цепи.

Я не помню, на смятом листке
Как писал Ей стихи торопливо,
Как спиралью в последнем витке
Моя тень замирала пугливо,

После Ада спиной обожженной
Привалившись к окну Её спальни,
И убитый и мёртворожденный
Бился в ночи свинцовые ставни,

Забывая опять всё на свете
Лился Светом по Лунной дороге.

Для Неё все сокровища эти
Я сложу уходя на пороге...


Рецензии