Мечта. К конкурсу по русскому языку - Причастие

Там, далеко, корабль, Плывущий в гавань
И сильный ветер, Рвущий паруса,
На берегу Играющий ребёнок,
И неба синь, и моря бирюза...

И видишь ты, Читающий романы,
Свет парусов, Алеющих в порту,
Сверкающее море Зурбагана
И Тающую в утреннем тумане
На горизонте яркую звезду.

Придёт твой час ступить на этот берег
И пересечь незримую черту...
Всё это есть, и в это должен верить
Идущий или Едущий в мечту.


Рецензии
Красиво, нежно, романтично. Вера творит чудеса, это точно!

Елена Зауткина   14.01.2018 13:30     Заявить о нарушении