Смелее надо идти нам к справедливости

Смелее надо  идти нам  к справедливости и даже
К коммунизму, оставить позади у нас  излишних нам чиновников,
Тем более совсем  ненужный нам олигархат.
Возможность нам такая  может предоставится
Тогда,когда на выборах мы изберем достойного вождя.
Дадим ему проверенный  столетием наш курс.
Возможность такая есть.
Но сможем ли мы в дело  претворить ее?
А это уж зависит полностью от нас.


Рецензии