***
Вновь с десяток дней без сна.
Привязался как-то к ней...
Без неё теперь во мгле.
Тихий вечер, вновь январь.
Вновь метелей карнавал.
В мерзлоте средь серых дней
Прожигал в душе апрель.
Привязался, но зазря.
Полюбила та душа...
Но другого, не меня.
Тлеет с бестолку заря...
Ты прости, прости за всё...
Я уйти никак не смог.
Пусть друзья мы, пусть не фарт.
Без тебя уже никак.
Свидетельство о публикации №118011403930