Будьте счастливы всегда

Будьте счастливы всегда,не болейте.

И о прожитых годах не жалейте.

В жизни многое своей повидали,

Можем знать, что впереди, мы едва ли.

Кто бы мог из нас, людей, обратиться,

К годам юности своей возвратиться...

Обернули б мы невзгоды, в удачу,

Места не было чтоб горю, а счастью.

Кабы знать, что столько в жизни впустую

Лет прожито, то избрали б иную,

Без ошибок, без обид и несчастий,

Чтобы не было в жизни напастий.

Но увы... мы это не можем,

И всё чаще на сердце тревожно..

Но скажу-не тревожтесь напрасно,

Мы живём! А  не это ли счастье?!               

22.02.2013


Рецензии