В бездне зла

Штаты – это центр террора,
Что взрывает хрупкий мир,
Авторы всех пьес раздора,
Что уродуют самих.
Доля белых сократилась,
А мигрантов возросла –
И Америка скатилась
В пропасть гнусности и зла.

Даже Трампа затравили
И за то, что белокож,
И за то, что без идиллий
Обличать посмел он ложь,
И семью что ценит смело,
Что не гей иль трансвестит,
Феминизм что оголтелый
И бардак в стране претит.

Он никак не поддаётся
На угрозы и на лесть,
Зная, чем всё обернётся,
Если на Россию лезть.
В США, как в сумасшедшем доме,
Наркотой ослеплены,
Чернокожего на троне
Вновь посадят для войны.

Вот в чём главная угроза.
Их во всём видна рука,
Из ракет готовят розги,
Террористов сеть крепка.
Даже Бог там не поможет,
Где прописан Сатана.
С ним сегодня делит ложе
Прежде райская страна.
________
*Гей – мужчина однополой гомосексуальной ориентации.
*Трансвестит - это человек, который одевается, как подобает одеваться противоположному полу.
*Феминизм - борьба женщин за равенство с мужчинами


Рецензии