Мы там с тобою..

Под  пальмою  высокой,
Под   кроною    ветвей
Тебя  ждала  я  сокол,
Последних  новостей..

Светило  солнце  ярко
И  пить  хотелось  мне,
Ведь     было  очень  жарко,
И  гОлодно   вдвойне..

Принёс  воды,  бананы,
Но  был  ужасно злой)))
Опустошил   карманы-
Ни   рупии  одной...

Не  огорчайся  милый.
Пошли  в   отель скорей!
Его   уговорила.
Не  трогай  голубей!

Доверчивы,  ручные,
Клюют   с   руки  зерно,
Взлохмачены  смешные
И   мИлы  заодно..

Нам в номере прохладно.
Уютно  и  покой..,
Но  тянет  нас обратно,
Где жизнь бурлит рекой..

Как муравейник Дели.
Надолго  в  нём  осели..

откорр..

20.10.2017-14.01.2018(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Привет, Зося! Сто в Дели сидите?
Работаете?
Приловчиться к очень чужой стране не просто))))
С нг!

Лия Пьянкова   15.01.2018 12:31     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!
Были в Дели.
Теперь дома.

Дорошенко За   15.01.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.