Боль

Как больно слышать глас народа,
что слышен болью всей Расеи,
за то, что имя ее гордо,
облюбовали "фарисеи".

За ту доверчивость веками
своей судьбой невозмутимо,
нести как небо облаками
тяжелый груз невозвратимо.

Чрез революции и войны,
через предательство "Иуды",
ты никогда была спокойна
Россия, слышишь, ни минуты.

Тебя мытарили, терзали,
ты разрывалась вся на части,
тебя державою назвали,
скажи какой ты служишь власти?

Сплотила ты народов семьи
той бескорыстною любовью,
что растоптали "фарисеи",
легко с жестокостью и болью.

И эта боль, как глас народа,
слышна доселе, отовсюду.
Россия! Имя твое гордо?
Так докажи простому люду!


Рецензии