Падал снег..
Знала я -ты придешь.
Падал снег,плыл рассвет,
Но тебя рядом нет.
Только с крыш снег сойдет,
Нас с тобой встреча ждет.
Снишься вновь- на коне,
Вся душа -в хрустале.
Иногда чуда жду,
Встречу -чудом зову.
Улыбнусь небесам,и спрошу:
"Как ты там?
Засияет рассвет,
Вот и чудо в ответ.
(2006 год.Февраль).
Свидетельство о публикации №118011403780