Свободный, независимый Донбасс!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс всегда будет свободный и независимый. Он не потерпит надругательство над ним, которое сейчас делает украинская свора. Он ведёт свою борьбу за мир, за свободу своего народа, своей страны, чтобы люди жили счастливо и спокойно. Мой стих, так и называется «Свободный, независимый Донбасс!»





Свободный, независимый Донбасс!
Он – есть и будет! Он ещё покажет силу!
И даст врагу отпор не раз,
Который здесь найдёт свою могилу!


Он будет от страны такой бежать,
Которая покажет ему место!
Страну сумеют люди защищать,
Которым жить всем интересно!...
 

Свободный, независимый Донбасс!
Не подчиняется врагу!
Он будет жить, не на показ,
А ради жизни, он ведёт борьбу!


А ради жизни строит он страну,
Чтобы она вся процветала,
И воплотила свою мечту,
Чтоб горя, слёз не знала!...
 

Свободный, независимый Донбасс!
В его глазах – небес просторы.
Живёт он у людей в сердцах,
Ему нужен путь только свободы!


И будущее ещё всё впереди,
Ведь он залечит свои раны!
Свою любовь ты людям всем неси,
И прочь все от него – враги, тираны!























13.01.2018 года.


Рецензии