Смотрю на далёкие звёзды
И думаю о чём - то своём,
Спешат от меня мои годы
И я в настроение плохом.
По жизни я счастье не видел
Не знал я пожалуй любви,
Мой мир меня весь ненавидел
И боль ощущал я в груди.
Но всё же пытался по миру
Скитаться, чтоб счастье найти,
Влюблялся, готовился к пиру,
Чтоб счастье горело внутри.
Но жизнь не прощала ожибки
Гнала меня вдаль за мечтой
И мчался на чёрной кибитке
За новой прекрасной мечтой.
И там спотыкался и падал,
Вставал возмущённый и злой,
Я жизнь называл свою адом
Пытаясь взлететь над землёй.
Свидетельство о публикации №118011403762