Приветы

Со  Старым  Новым годом  поздравляю!

Я  всем   добра  и счастья  пожелаю.

Улыбок   ярких   и  белого  света -

Шлю я каждому массу приветов.

Все приветы мои разноцветны:

Но один из них самый  заветный -

Нежный,  ласковый,  синий

Посылаю  семейству   сына.

Вот  привет голубой,  прозрачный

Для меня очень много он значит.

Пусть окажет он мне  услугу-

Понесется  к  милому  другу.

Нежно - розовые приветы

Разошлю я знакомым по свету

Ну  а  близким друзьям и верным

Изумрудных пошлю, наверно.

А родне   своей с   желтизною -

С пожеланьем тепла и покоя.

И останусь с одним приветом…

Буду  ждать   я  от всех  ответов.


Рецензии