Танго волнующий шаг

Вьюжит метель,бисером вьет.
Нежности снежную шаль.
Вихри снежинок дыханием шальным
Взмывают грешную даль..

Нечаянно коснувшись губами  губ,
Душа твоя в страсти замрет,
Закружим вальсом снежинок круг,
Задохнувшись, простор запоет.

Взмахом ресниц колючих звезд,
Миллионы чертинок в глазах
Пламенем ледяной пугающей дрожи
Обожгут твои плечи тот час же.

Голова опьянеет сладким обманом,
Руки застынут уздой,
"Милый, нет,,!",шепчу я в тумане,
" Танго манит волной.."

Крылья сильные приковали
Тело гибкое в такт.
"Не спеши", шепну в горьком дурмане,
"Дарю танго волнующий шаг.

В стоне парит вьюга желанием,
Глаза пылают огнем,
Дерзко скользит стройная ножка
Между мужских ног кольцом..

Минутой отчаяния замерло желание
Под звуки мелодии в такт.
"Вот он, милый!", прошепчу придыханием,
"Дерзкий танго шаг..."


Рецензии
Очень красиво о самом дерзком танце!!! С уважением! Сергей.

Сергей Кудрявцев 73   17.11.2018 08:15     Заявить о нарушении