В веке нынешнем покалеченном...

11   17:27. - 17:48.                07.12.2017.
(....) -5 ~~~                (четверг)
Наброски-70-11

+++++
                В  ВЕКЕ  НЫНЕШНЕМ  ПОКАЛЕЧЕННОМ ...



       В   ВЕКЕ   НЫНЕШНЕМ   -   ПОКАЛЕЧЕННОМ,
                ГДЕ  ДОБРО  ПРИНИМАЮТ  ЗА  СЛАБОСТЬ,

       В   ВЕКЕ  ДеНЬГАМИ    -   ИЗУВЕЧЕННОМ,
                ИСКОВЕРКАНА    ЖИЗНИ    РАДОСТЬ.

       С   НОГ   НА   ГОЛОВУ   ВСЁ   ПЕРЕВЁРНУТО,
                ПРАВДА  С  ЛОЖЬЮ  МЕСТАМИ  ПОМЕНЯНА,

       СОВЕСТЬ   ДОЛЛАРОМ  В  ТРУБОЧКУ  СВЁРНУТА,
                А    ЖИЗНЬ   ПОПРОСТУ    ...   ОБЕСЦЕНЕНА.


                Ф2000


Рецензии