Все друзья мои - спортсмэны!

Все друзья мои - спортсмэны!
Стас Осечкин - хоккеист,
Шахматист - Потехин Гена,
Глеб Мазила - футболист.

Акробатка - Надя Смелых,
Дзюдоист - Богдан Живчук...
Шайбы, гири, молот, стрелы:
Всё ребятам по плечу!

А Валера Черномыдров -
Им горжусь - сноубордист!
Но на днях такое выдал
Под весёлый смех и свист...

В юбке, пьяный, с диким воплем,
Не вписался в поворот.
Привезли в больничку тёплым:
Там и встретил Новый год...

У меня друзья - спортсмэны!
Все достойные пера!
Бьют рекорды на аренах!
Гордость нации! Ура!!!


«Конкурс - Юбочка из плюша»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии