Настанет время и я скажу не могу

Настанет время и я скажу: не могу,
Мне больше на надо трудов и синего неба дугу,
Мне больше не хочется шёпота, крика и скрипа по тонкому с виду стеклу.
Я не могу. Я больше уже не могу...
Настанет время: я сломана, и мне не  податься в бега,
Нет смысла все править, чинить обереги,  надеяться - минет беда,
Мне больше не спеть, я сдамся на милость, вот так:
Смириться и слушать, как воет во мне  пустота.

11.01.2018 - 14.01.2018


Рецензии