Какие ставки в казино

Какие ставки в казино
Все знают,кто бывали,
Столов,зеленое сукно
И все,что-проиграли.

Ушло богатство, сквозь него
И дуло пистолета,
Рулетка,в сердце у него
Он пулей выбьет-это.

Азарт ни с чем вам не сравнить
Фонтаном бьет-адреналин!
Опустошен,все-проиграл
С удачей бьется-на один!

Он проиграет все-до тла
Последние-копейки,
Семьи нет больше у него
Для бомжа,лишь скамейки.

Но в лихорадочном бреду
Успешен он-играет,
В ночлежке,тусклый поздний свет
Он,тихо-помирает...


Рецензии