Утро на троих

Умыл лицо, остатки сна ушли,
Мне снился сон чудесный, необычный,
В нем девы молодые так привычно,
На ложе мне вдруг с неба снизошли.

Дарили ласки дух мой веселя,
И ублажали тело бесконечно,
И для меня минутой безупречной,
Страсть нимф осталась душу распаля.

Вдруг всё смешалось явь и сон приятный,
Я слышу сквозь мотивы утра звон
Их голосов небесных тонких тон,
И миг прошедшего обрёл ответ понятный.

То был не сон Друзья,а жизни благодать,
Судьбы моей приятные мгновенья,
О Боги, вот источник вдохновенья!
Сегодня дел черед устанет меня ждать...


Рецензии