Почему вдруг мамы постарели

Почему вдруг мамы постарели, седина покрыла их виски,

Молодые годы пролетели, старость их взяла в свои тиски.

Почему вдруг мамы постарели, и  морщинок больше вокруг глаз,

Уж не от того,что улетели  дети из гнезда, забыв о вас.

Отчего вдруг мамы постарели, от ночей бессоных и тревог

На коленях стоя у постели, тихо молятся, прости их Бог!

Отчего вдруг мамы постарели, ни за ласки,и не за любви,

А за то ,что так и не сумели оценить обьём ЕЁ любви.

Сколько раз её вы обижали, даже позабыв сказать прости..

Но она прощала и жалела, чище нет родительской любви.

Отчего вдруг мамы постарели, дети,вы задумайтесь о том,

И в жару и в стужу, и в метели... Чаще приезжайте в отчий дом.


Рецензии