Мгновения. Хокку

1
Снежное утро.
Окна сверкают узором.
Радость на сердце.

2
Летит лепесток,
Холодные струи уносят
От вишни его.

3
Синий мотылёк
Крылом сорвал случайно
Капельку росы.

4
Благоухает
Под ярким солнца светом
В полдень пёстрый луг.

5
Украсил закат
Медным румянцем леса.
Кружится листва.

6
Мерцает звезда.
День ушёл безвозвратно.
Таинственна ночь.


Рецензии