Ты не вернешься вновь ко мне...
ушла, как будто не бывало,
и не скажу: "Люблю", тебе,
и на душе так грустно стало.
Ты словно лебедь уплыла
по речке тихой и прозрачной,
и где-то там, приют нашла,
ну, что ж, любви тебе удачной.
Забыты встречи, и слова
что я твердил тебе когда-то,
уже наверно никогда
не провожать с тобой закаты.
Любовь растаяла, как дым,
и испарилась так внезапно,
под небом ясным, голубым,
не возвратится уж обратно.
Ко мне ты не вернешься вновь,
увы, судьба видно такая,
прошла чудесная любовь,
и стала жизнь совсем пустая.
14/01/18. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №118011403466