Иронические стихи

1 В салоне красоты уныние: крокодилы все ухожены, носороги облагорожены. Хочу успокоить визажистов и косметологов работы у вас в изобилии ведь имеются еще и рептилии.
2 Недавно обнаружил ума, что многовато уж занял полностью огромную палату. Чтобы излишки разместить нужна еще мне комната или хотя бы хата.
3 Меня ищут судебные приставы, а ведь я ничего не украл, а напротив в отечестве нашем я рождаемость очень поднял.
4 У матроса нет вопросов и на все ответы есть. Не нужна ему рубашка у него ведь есть тельняшка. Любит водку, женщин, пиво и вообще живет красиво. Только есть одна беда- ходит в море иногда.
5 Курочка ряба лапой карябя, что требуется ей петушок золотой гребешок для производства золотых яиц с последующей продажей на аукционе так как жить она хочет в Лондон(е).


Рецензии