Я жить хочу...
Остановись мгновенье,подожди.
Ведь дел незавершённых есть не мало.
Не приходи мойчас, не приходи.
Я жить хочу и солнцу улыбаться,
И слышать пенье птиц в ночной тиши,
Хочу я просто жизнью наслаждаться
И слышать зов своей души.
Я жить хочу!!!Как много это значит,
Как хочется всегда счастливой быть,
Писать хочу,судьбу переиначить,
И жизнь хочу ещё сильней любить!!!
Свидетельство о публикации №118011403409