старые стулья

никогда не был в театре
 но один раз был
 это был Театр музКомедии в Оренбурге
 старые стулья..старые стены..грустные актёры
 ну что же они нам могут показать
 нас было 12 Человек в зале на тысячу
 мы Так смеялись..хотя меня рассмешить невозможно
 вообще то Театр он для Умных
 остальные мимо
 у нас Глупая Страна.


Рецензии