Зомби в футболке

Его боятся все – Европа, Штаты…
Японию сумеет утопить.
Живёт он от зарплаты до зарплаты,
И лишь футболку смог себе купить.

Он – робот. Зомби. Всё, что ему нужно –
Соседи чтоб боялися его.
И напрягает бицепсы натужно.
И счастлив тем. И больше – ничего!

Что может делать? Только автоматы
(Хоть даже их конструкцию украл);
Дают ему шиши вместо зарплаты,
А он, как робот, лишь кричит «Ура!».

Всё покорит от Марса до Венеры
(Плевать, что денег нету на бельё).
… Смеются на футболке «Искандеры»,
И голый зад торчит из-под неё …
14.01.2018


Рецензии