лимиты времени

часы пробили время обращений
 открыв секретный шкафчик выбрал я
 язык магнолий и пампасов прерий
 и к составлению Сигналов приступил
 лимиты времени сказали --хватит.
 бог с ним --незаконченный сигнал
 пошёл в Пространство.


Рецензии