Нелюбимые жены

Во Франции боевиком
Готовят без обиняков
И в Сирию сражаться шлют,
Чтоб долю получить свою.
Но те, вернувшись, не сидят,
В Коран свой устремляя взгляд,
А чаще всё теперь казнят
И ночью и средь бела дня.

Законы шариата здесь
Любую оправдают месть.
А в сотне разноликих жен
И Франции лик искажён.
Возможно, через десять лет
Увидим, что Европы нет:
Повязана и казнена
Как нелюбимая жена.



Рецензии