Я и ты
Я недавно стала поэтом.
Понимаешь ты или нет?
Ничего нет надёжней этого.
О! ты скажешь, что это бред.
Да, наверно, ты прав. Ну и что!
Над землёю хочу лететь!
Мне не нужен теперь никто.
И так просто во сне умереть..,
Раствориться, уйти совсем,
Позабыть своё тело в плену
Этой жизни. Уйти ни с чем
В эфемерность, в другую страну.
Пребывать меж потоков строк,
Отыскать свою душу в саду,
Ощущать цветка лепесток,
На ладони держать звезду.
Нет ночей, нет суровых дней.
Только облако чистых грёз…
Где ты, солнышко, свет очей,
Огнедышащий паровоз?
13.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011403284