восьмой лесничий

вошёл внутрь тебя и увидел Твоего Мужчину
 он спал на солнцепёке пустынного пруда
 рядом со своими тапочками
 он спросил меня --ты кто?!!
 восьмой Лесничий.
 а я какой?
 ты пятый. кто же четвёртый?
 а вон он идёт ..и я крикнул ему --ПривЕЕЕт.
 это был --Дин Рид.его глаза--Сияли.


Рецензии