2018. 01. 14 так почитаем

14.01.2018   ТАК ПОЧИТАЕМ

Начитан был, но...
не богат своИм умом.
И что же нам,
такого тоже в дом?
Конечно, да - пусть заодно
блюдёт порядок же и в нём:
и обиход, и этикет,
регламент, протоколы
(и чтобы не было проколов!),
создать уют тому, кто в коме.
Используя главы доход
ему достойный дать уход
в миры иные. Предоставить!
Кого-то вовремя поздравить,
кому-то и мозги подправить...

Приход, регламент,  о б и  ход
как по течению её,
так и напротив.
Прикид: общий расход
шефу на стол отчёт представить.

Со временем в семью направить
(когда научится тот править) -
пусть отойдёт от прежних дел.
Ноги омыть, его поздравить!


Рецензии
Новым лидерам России...

Николай Ребров   14.01.2018 10:15     Заявить о нарушении