Дождались Победы
Трудно было.За Победу дрались,
Говорить я об ошибках не берусь
Обсуждать оставленные дали.
Русь,как говорят надо узнать..
Наши дебри,золотые зори.
Не могли врагу своё отдать.
Уходить из городов с позором.
Слёзы,слёзы матерей..Потери.
Мать плетётся с малышнёй босой,
Но в Победу мы уж очень верили.
В сорок пятом дождались.Весной.
Свидетельство о публикации №118011403172
С теплом,
Валентина Кайль 16.01.2018 22:34 Заявить о нарушении