День рождения

Я любить тебя буду вечно,
Не взирая на предрассудки.
Лягу снегом белым на плечи,
Буду словно ребёнка сюсюкать.
.
Если надо, стеною стану,
Монолитом! От злобы укрою.
В нашем мире уютном, лишь в нем
Счастье— просто самим быть собою.
.
Я беречь тебя не устану
От молвы, колких слов, насмешек.
Мы чисты, только те в ком завись,
Только те ведь по сути грешны.
.
Ты уснёшь на моих коленях,
Даже время решит-преступление
У двоих, что одним стали
Забирать по крупицам  мгновения.
.
Меркнет все перед тем,
Что в сердце ощущаю я,
Боже, спасибо!
Я же мог тебя даже не встретить,
Не понять, что даёт в жизни силу.
.
Силу жить и хотеть от желанной
Своей копии как продолжения .
День, когда я тебя полюбил,
Настоящий мой день рождения.


Рецензии