Босиком по крыше

Босиком по крыше
Я спешу всё выше,
Город сонно дышит,
Он меня не слышит.

Босиком по крыше
Я спешу все выше.
Дождик льет все тише,
Звёзды ближе, ближе.

Босиком по крыше
Я спешу всё выше,
Ухожу я в Небо,
Там сегодня не была…


Рецензии