Не бойся любить!

Не бойся любить сильную духом женщину,
Возможно, однажды в твой трудный час ...
Она будет единственной в твоей жизни,
Которая, не покинет тебя, и не предаст!

Которой не важно будет твоё положение,
Она руку помощи, тебе всегда подаст.
Она будет рядом с тобой, твоим отражением,
Она сердце своё, за тебя отдаст!

Она душу твою, любовью обнимет ...
Поцелуями, сердце согреет твоё ...
Твою боль и тоску, молитвами снимет,
На душе твоей станет: легко, хорошо и светло!


Рецензии