1042. Подари мне сказочную ночь...

...ПОДАРИ МНЕ... СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ...
ЧТОБ В НЕЙ ...ВОЛШЕБСТВО СБЫВАЛОСЬ...
И ЧТОБ ВЗДОХИ...СТОНЫ ...ПРЕВОЗМОЧЬ...
И ЧТОБ ЖЕЛАНИЕ МОЕ... ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ...

ТЫ СРЫВАЙ ПОЦЕЛУИ... С МОИХ ГУБ...
НЕ ДАВАЙ ГОВОРИТЬ МНЕ... НИ СЛОВА...
И ЛОВИ НЕЖНОСТЬ... ЛАСКОВОСТЬ РУК...
Я С ТОБОЙ...ДОРОГОЙ...НА ВСЕ... ГОТОВА...

УТОЛИ МОЕ СЕРДЦЕ... В ЖАЖДЕ ЛЮБВИ...
СЛИШКОМ ДОЛГО... ТЕБЯ Я ИСКАЛА...
БЕРЕГЛА СВОЮ НЕЖНОСТЬ... СВОЙСТВА ДУШИ...
РАЗРЫВАЛА ПУТЫ  ...И СТРАДАЛА...

А ТЕПЕРЬ ОКОЛДОВАНА...ВВЫСЬ ВОЗНЕСЛАСЬ...
КАК ПОЧУВСТВОВАЛА НЕЖНОСТЬ... БЕЗ КРАЯ...
ДА...И ДУМАЛА Я...ЧТО ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ...
КАЖДЫЙ РАЗ РОЖДАЛАСЬ...УМИРАЯ...

ПОДАРИ МНЕ... СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ...
ЧТОБЫ В НЕЙ Я... МОТЫЛЬКОМ СГОРАЛА...
И ЧТОБ УХОДИЛА... ТОСКА ПРОЧЬ...
А Я ...НА ПЬЕДЕСТАЛ ...ВСТАВАЛА... 


Рецензии
Очень красиво...душевно...прочувствованно!)

Натэлла Пак   14.01.2018 19:18     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВАШИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА НА МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.01.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.