Сегодня снег на улицах выпал

Сегодня снег на улицах выпал,
Сегодня слов осталось так мало,
Сегодня месяц по новому вышел,
Сегодня счастья в мире не стало.

Мы не услышим и не увидим,
Тебе не скажем как день мы прожили,
Ты только знай , что помнить мы будем,
Всё то тепло и чём дорожили.

Всё что могла ты в мир приносила,
Всё что имела всем отдавала,
Сегодня снег на улицах выпал,
Сегодня мамы с нами не стало.
 


Рецензии