В эти трескучие морозы
На реке я с удочкой была,
Спустила в прорубь ножки босы,
И в ней долго щуку прождала.
Я все ж поймала, но руками -
Между ног хотела проскользнуть,
Ее схватила я за жабры,
Ох, устала к берегу тянуть.
14.01.2018
11:32
Свидетельство о публикации №118011403087