юбками РОЗ

Надеваюсь юбками роз,
Умываюсь слезами рос,
Надеюсь на милость мечты.
Верую в силу Красоты.

Песнь моя Проста.
Жизнь моя Свята.
Надежда? Не знаю такой.
Вера - Ясный Свет Весной.

Лилами сквозь секунды дней.
Миражи по ночам.
Правдами по щекам.
Истиной по Рукам !.

Не дописать строки.
И промолчать слова.
Грянуть Звуком-Строки !
Пламенем по Сердцам !

14.01.2018


Рецензии
Звучный стих...
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   14.01.2018 10:00     Заявить о нарушении
спасибо) неожиданно. Приятно !

Наталья Забайкина   14.01.2018 11:49   Заявить о нарушении