Это наша судьба
Такая наша вот судьба,
И без неё ты, ни на шаг,
Правит нами лишь она,
Ведь она же нам не враг.
Но, а правит ей Творец,
И всё уже он рассчитал,
А он наш святой отец,
Для себя он нас создал.
Чтобы мы ему рожали,
Детей чтоб приносили,
Чтоб душами снабжали,
У него чтоб не просили.
Он ничего уже не даст,
Но, что можно он отдал,
Мы просто как балласт,
Который он себе создал.
Вл. Сологубов.14.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011400030