Я, тень и собака
Частенько так бывает-
лишь тень моя
со мной в густом дыму.
И в тишине
дворовый песик лает.
Замерз,
да и не сладко одному.
А тень моя,
мой верный попугайчик,
молчит,
как "Одноклассник-точка-ру".
Ей обещает
постаревший мальчик,
что скоро псу
построит конуру.
Свидетельство о публикации №118011402975