СЪ ТА Аа ВЪ - НИ Ии!!!

ВЕ Ее РА!!!... - Ээ ТО ОО - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  ВИ СЯ Яя ЩА Яя -  НА Аа ПЕ ЕТ ЛЯ ХЪ - ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -

Ии -  НЕ Ее - ОТ КЪРЫ Ыы ТЬ!!!...  - ЕЁ!!!... - НЕ Ее -  ПЪРЕ ОО ДО ЛЕ ЕВ!!!... -

   - ПО РО ОО ГА!!!... - СЪ - ТЪ - Ра аА - ХА - ЛЪ ЖИ Ии иИ -  НЕ ЗЪНА Аа НИЯ!!!... -

   ... ... ...

ТЫ Ыы - ВИ Ии ДИ ШЬ - МИ ИР!!!... -

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  ШИ Ии РЕ Ее - ЕЁ!!!... - РАСПАХНИ - РА АС  - ПА АХ -  НИ Ии иИ!!!... -

ТО ОО ЛЬ КО - ВЕ Ее РА Аа!!!...-  ПО ЗЪ ВО ОО ЛИ ИТ!!!... -

   -  ОТ  КЪРЫ Ыы ТЬ - БО ОО ГА - СЪТА АВ НИ!!!... - СЪ ТА Аа ВЪ  -  НИ Ии
 НИ Ии иИ!!!... -

   -  ВНУТРИ -  ВЪ - НУ УТ  - РИ Ии иИ - ВЪ - НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

      ТРИ

      P.S

      иИ -  НИТИ(И) -  ОТ ТУ Уу ДА

      Ии -  НИТИ(И) - ВЪ - ТЕБЕ(и) - (ТУ ДА Аа)

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

 


Рецензии