Позабыт

А знаешь,мой милый правда,
О чем говорит молва.
Когда горе держит хватко,
Не долго с тобой друзья.
Легко пережить ураганы,
Полегче найти дальше путь,
Не страшно идти в туманы
Когда рядом со мной твой друг.
Не жил ты....сгорал душою,
По жизни шагал не один.
Ты всем помогал кто позвонит
Чужие проблемы решить.
Таких как ты не бывает,
Ни жил ты ничуть для себя.
Но быстро друзья забывают
Семью твою и тебя.
Никто не стучит в мои двери,
Никто не позвонит,как встарь.
И рядом с твоею могилой
Одну убивает печаль.
Как быстро добро схоронили,
Дорогу к тебе позабыв.
Могли бы приехать к могиле
Цветок хоть один положить.
Целую лицо у портрета.
Срывает с губ ветер слова:
"Как так,никого рядом нету?"
Стою у могилы одна.


Рецензии