В жизни бренной

В жизни бренной всё бывает,
Порой линяют и цветы.
И женщины вдруг изменяют,
Став женщиной чужой мечты.

В век быстротечный и порочный,
В который превратились мы,
Остались навсегда бессрочны
Снов непробудные мечты.


Рецензии